师范认证

计算机学院召开师范认证申请书及自评报告附件材料准备讨论会

发布者:jsj发布时间:2024-03-11浏览次数:16

为进一步推进师范认证的材料准备工作,310日晚,计算机学院在逸夫楼305会议室组织召开了师范认证申请书及自评报告附件材料准备讨论会。学院领导班子及师范认证骨干教师参加了本次会议。

会上,关玉蓉副院长向在场教师说明了当前申请书及《自评报告》的修订情况,强调要严格按照申请书及《自评报告》的内容准备好计科专业师范认证所有的附件材料,并于315日按教育厅评估中心要求准时在系统中提交所有师范认证材料。请各部分负责人及成员按照要求根据这个上面这个版本的申请书和自评报告加紧时间准备好相应的附件材料。会上,各位老师对申请书及《自评报告》的附件材料等内容进行了详细讨论,确定了持续改进的方向和目标。

会议的最后,何中林院长就申请书中要准备的附件材料进行分工,明确了每位教师的责任内容及材料准备要求。同时他充分肯定了各部分撰写老师为修订和完善《自评报告》所做出的努力,强调要齐心协力把下一阶段师范认证的工作做好。