师范认证

计算机学院召开计科专业师范认证申请书及《自评报告》修订会

发布者:jsj发布时间:2024-03-04浏览次数:56

为持续深入推进学院计科专业师范认证工作,31日计算机学院于逸夫楼305会议室召开师范认证申请书及《自评报告》修订会。学院领导班子、师范认证专业负责人及全体教研室主任参加了会议。

关玉蓉副院长详细梳理了师范认证的重要材料,并就整合的申请书及《自评报告》的相关内容给出修改意见及要求,肯定了大家前期的付出和贡献,希望大家凝心聚力,以主人翁意识高质量地完成本年度师范专业认证工作。

全体参会人员在会上师范专业认证调研,课程打磨,试卷、毕业论文、实习手册等细节问题进行了深入交流,并进一步明确下一步工作的负责人、工作要求及时间节点。

最后,学院院长何中林要求全体人员要高度重视师范认证工作,积极主动,密切配合,如期完成计科专业师范认证材料的准备工作。