师范认证

计算机学院院长带队到地理与旅游学院考察交流学习师范认证

发布者:jsj发布时间:2024-01-19浏览次数:76

2024年1月16日,计算机学院何中林院长和关玉蓉副院长带队,带领计算机学院各教研室主任以及计科教研室骨干教师,到地理与旅游学院考察交流学习,并举行了座谈会,就师范认证工作的整个流程做了全面的交流地理与旅游学院的杨凯院长、杜杰书记、黄勇奇院长、关江华副院长以及师范认证过程中的各个组长参加了会议。

会议一开始,由杨院长为老师们介绍了地理科学专业迎接评估的准备整个过程,全面介绍了师范认证中专家关注的焦点,重点介绍了他们学院的特点以及具体实施过程。

分管教学的黄勇奇副院长接着为我们介绍了师范认证中“做什么”“怎么做”两个大问题。黄院长从认证申请,自评报告,人才培养方案,各种支撑材料等阐述了师范认证的十二字理念,“学生中心,产出导向,持续改进”,详细地介绍了如何查漏补缺。几位组长也纷纷谈了自己的感想,提醒我们在准备材料的时候要注意误区,怎么才能少走弯路等等,为我们的师范认证工作传经送宝

会议的最后一个阶段,我院参会的老师们积极与地理与旅游学院的各位领导沟通交流,认真学习了规范材料,大家都表示受益匪浅心里都有了一把尺子这为我们寒假要开展的师范认证工作精准定位提供了宝贵意见和建议。