我院领导带队走访学生宿舍

发布者:jsj发布时间:2022-11-18浏览次数:71

为筑牢疫情防控安全屏障,深入了解学生学习生活和思想动态,关怀学生的心理健康状况,1114日晚6点半,我院领导带队下沉“一站式”学生社区开展学生宿舍走访活动。参与走访的人员有院党委书记张青、院长何中林、院党委副书记胡永红、副院长刘华,全体辅导员和部分学生党员学生干部。

在走访过程中,学院领导一行与同学们进行亲切交谈,详细了解学生的日常学习和生活情况,告知同学们天气变化大,要注意添加衣物,预防感冒;认真学习和准备期末复习;牢记用电安全,不能使用违规电器,离开宿舍要断电,同时要做好宿舍卫生工作,营造良好的生活环境,保持积极的心理状态;针对就业与考研问题与同学们进行了深入讨论,支持并鼓励同学们要提前做好规划,认真学习,无论是就业还是考研,都要全力以赴。

通过此次走访和面对面交流,拉近了师生间的距离,让同学们感受到了学院的关怀,进一步提升了教育的温度。