计算机学院开展“课桌文化”与“校园小广告”清理活动

发布者:jsj发布时间:2021-11-08浏览次数:270

116日,计算机学院学生党员、预备党员和入党积极分子及计算机学院青年志愿者协会在博学楼集合, 共同开展党史学习教育之校园“课桌文化”与“校园小广告”清理活动。主要负责地点是厚德楼、博学楼A座、逸夫楼周边、红叶园以及学生宿舍楼栋周边。

上午900集合完毕,布置了相应的任务后,大家迅速投入到活动当中。活动过程中,大家对部分教室的广告及垃圾纸屑做了彻底的清理,同时对负责区域的垃圾进行了清扫。同学们分工明确,有条不紊,仔细清扫掉每一处垃圾,使环境得到了明显地改善。活动最后,大家回到各自宿舍楼栋,清洁所在楼栋的卫生,将学生宿舍楼打扫的更舒适,环境更卫生,让绿色的草坪上少一点白色,让土地少一点污染!

此次活动的开展,不仅推进了党史学习教育的开展,增强了大学生保护环境的意识,也构建了更加文明、和谐的校园环境。计算机学院的学子们以实际行动呼吁大家共同爱护环境,创建文明校园,为共同建设美好校园环境贡献一份力量