“寻找身边的美”心理户外活动圆满举行

发布者:jsj发布时间:2021-11-19浏览次数:117

计算机学院缓解同学们的学习压力,联络同学之间的感情,同时增强大家的团队合作精神,以及各种解决困难的能力,提高各班凝聚力。我们学院心理咨询部202111181230在南区田径场举行“寻找身边的美”心理户外活动。

活动开始,我院心理辅导员石建丽老师发表讲话,希望同学们积极参加本次的活动,更快地融入集体,培养大家的团队合作精神。随后同学们围成一圈在主持人的号召下进行“一元五毛”的活动,该热身活动可以让同学们更快的熟悉身边人。紧接着在主持人的引领下我们进行了“一二三木头人”,“两人三足”的活动,同学们热情高涨,在各自的努力下拿到了心的礼品。在活动的最后同学们拿到了他人的漂流信件,不妨猜猜他们都写的什么呢。

通过本次心理户外活动,各班级同学都很好地了解到团队合作的重要性,为将来在学习上、工作中打下良好基础。俗话说“众人拾柴火焰高”,希望在以后的大学生活中同学们可以努力学习,积极配合学院的各种心理活动,多与身边的人交流,保持一个良好的心态。