情系新生,“寓”见温暖 | 学院领导看望慰问2021级新生

发布者:jsj发布时间:2021-09-04浏览次数:115

新学期,新作风,新姿态,迎新生9月4日晚,为了进一步了解新生们的宿舍生活情况以及让同学们尽快地适应新环境,我院党总支书记张青、院长胡志华、党总支副书记胡永红与团委副书记刘政浩等一行人走访慰问2021级新生,为他们送上学校园、的关心和温暖

走访过程中,学院领导老师和新生进行了亲切的交谈,了解了新生的生源地、宿舍安顿状况和适应情况。领导们叮嘱大家在疫情期间做好个人防护,身体不适要尽早就医,及时与辅导员联系,希望同学们能够理解疫情情况下“非必要不外出”的特殊要求。同时,院领导也勉励同学们要尽快完成角色转换,适应新环境、融入新集体,珍惜大学四年时光,要心无旁骛地求知问学,夯实专业基础,提升综合素质,为实现人生梦想筑牢根基。

丝缕关爱,浸满心脾。热情的话语,亲切的问候,充分体现了学院领导对新同学的关怀与重视,也拉近了与新同学之间的距离,也让刚进入校园的同学们感受到了学院的温暖,由此减少初次离开家乡的不安。同学们纷纷对领导老师的关心表示感谢,并表示新学期一定会以饱满的热情投入到学习中,不辜负学校、老师、家长对自己的期望。

最后,希望2021级的萌新们能够怀揣着希望与梦想,在新展开的篇章中画下一个足以任意遨游的天空,在刚刚启航的新征程上走出自己的大学之路