计算机学院学生党支部开展五月份支部主题党日活动

发布者:jsj发布时间:2021-05-21浏览次数:111

2021520日,计算机学院学生党支部在逸夫楼308开展支部主题党日活动,计算机学院学生党支部书记罗婧主持召开,全体学生党员参加。

会上,根据组织程序奏唱国歌、重温入党誓词、通报党费缴纳情况、诵读党章、学习党纪党规。

正式党员刘楷轩同志领学了习近平总书记《在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》。我们作为新时代奋斗青年,当勇立时代潮头,接过艰苦奋斗的接力棒,始终保持与国家信念的“心心相印”,始终保持与人民群众的“鱼水之情”,始终保持与时代发展的“同频共振”,以不懈奋斗筑就精彩人生。

预备党员沈思嘉同志介绍了中国革命新道路的开辟和鄂豫皖革命根据地的创建,重温党的历史、缅怀革命先烈、牢记初心使命。预备党员钟潇同志领学了习近平总书记在福建、广西和清华大学考察时的重要讲话精神。

最后,大家对今日所学展开了热烈的讨论,各抒己见,大家纷纷表示,将继续深入学习领会习总书记重要讲话精神,不忘初心,砥砺前行。