【我为师生办实事】助力疫苗接种 计算机学院志愿者在行动

发布者:jsj发布时间:2021-05-20浏览次数:97

“打疫苗这边先登记”,“请出示身份证”,“请到这边排队”,请耐心等待,速度很快,“请到留观点休息,多喝水”……这是517日在学校圆楼一卡通中心,黄冈师范学院开展新冠疫苗第二针的接种现场,身穿红色马甲的计算机学院党员及入党积极分子志愿者们挂在嘴边的话语。

为助力学校新冠疫苗第二针接种工作有序、顺利、高效开展,计算机学院按照学校新冠肺炎疫情防控指挥部的要求,对志愿服务工作进行了提前部署,并于516日召开了动员大会,介绍了志愿服务内容、流程,并提出了具体要求。517日早七点五十分,所有志愿者在圆楼一卡通中心完成集结,经医务人员培训后,迅速投入到各个岗位,协助医护人员开展疫苗接种工作。

志愿者们认真发放材料并指导师生正确填写、热情解答、严谨信息登记,礼貌维护秩序,周到服务留观师生,树立了志愿者的良好形象。

新冠疫苗第二针接种工作将从517日持续到527日,计算机学院的志愿者们将以热情饱满的精神面貌,体贴周到的服务,圆满完成我校疫苗接种任务,助力免疫屏障早日构建,为抗击新冠疫情贡献力量。