计算机学院党总支组织全体党员参观黄冈师范学院第四届廉政文化作品展

发布者:jsj发布时间:2020-12-31浏览次数:120

为引导全体党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想及十九届五中全会精神,并进一步加强党员的廉洁教育,切实提升党员干部的廉洁意识、风险意识、监督意识、法治意识和廉政建设的责任感,20201231日上午九点,计算机学院党总支组织全体党员前往闻一多美术馆参观“翰墨抒廉洁,忠诚谱担当——黄冈师范学院第四届廉政文化作品展”。计算机学院党总支书记张青同志、计算机学院院长胡志华同志等全体领导班子成员,教职工党员及学生党员参观了作品展。

本次展览共展出优秀作品110件,作品涵盖书法、绘画、篆刻、设计、陶艺、雕塑等多种艺术形式,展示了师生员工崇廉、尚廉、知廉、守廉的价值追求与美好期盼,展现了师生们廉洁从业、忠诚事业、干事创业的良好精神风貌。

通过参观展览,让师生进一步了解了廉洁传统,并决心在今后的工作中忠于职守,立足岗位,勤勉廉洁,增强党性修养,提升思想境界,积极营造风清气正的良好政治生态。