关于成立计算机学院软件工程硕士点申报专班的通知

发布者:jsj发布时间:2020-12-21浏览次数:478

近期学校申硕工作推进顺利,学校被湖北省推荐为新增硕士学位授权单位推荐高校,且排名第二。软件工程学科不在此次申硕学科范围之内,为了计算机学院的长远发展,学院决定成立软件工程申硕专班,作为学院2021年的重点工作,对照申硕指标,稳步推荐申硕工作。

一、工作专班人员组成

组长:张青、胡志华

副组长:姜国松、刘华、陈琛、关玉蓉、余志超

硕士点办公室主任:汤恒耀

硕士点办公室副主任:周贵舟、王芳

成员:

魏银珍、于海平、徐振云、涂旭平、孙  萍、兰  婷、孙

瑞、杨  洋、朱晓明、陆正武、吴剑波、王庆东、吴成林

梁雪富、路慈铭

二、办公地点

申硕办公室(筹):逸夫楼301

三、工作要求

1. 要落实责任。设立申硕工作专班,旨在形成工作合力,加快推进工作见实效。

2. 要完善机制。各项工作根据实际,成立必要的专项工作组,制定切实可行的工作方案,根据申硕指标,建立健全科学决策、问题解决、定期例会等一套完善的工作机制,及时研究申硕工作推进情况,有效解决工作中存在的困难和问题,保证各项工作顺利推进。

3. 要转变作风。要明确时间,倒排计划,做到工作项目化、项目清单化、清单责任化、责任考核化。保质保量完成申硕工作任务。

四、经费保障及相关人员待遇

1. 学院从学科经费、学科团队经费以及根据需要从其他专项经费中划拨一部分作为申硕专项经费,经费要保障申硕工作顺利推进。

2. 申硕办主任由专任教师兼任,专任教师将付出大量的时间和经历保证工作顺利进行,在教学科研和申硕工作上肯定会冲突,因此,申硕办主任在申硕工作期间比照学院办公室主任岗位享受岗位绩效。

计算机学院

20201221