计算机学院党总支开展学习党的十九届五中全会精神活动

发布者:jsj发布时间:2020-12-14浏览次数:90

2020年1210日,计算机学院党总支组织全院教职工及学生党员在逸夫楼308开展学习党的十九届五中全会精神活动,计算机学院党总支书记张青书记讲授党课——《新征程,新目标,新格局,为建设社会主义现代化强国而努力奋斗》

张青书记声情并茂地为我们详细描述了全会的基本情况、主要议程及重要意义,重点从成就、新阶段、新目标、新格局、新举措等方面解读了《建议》的核心要义,深刻诠释了坚持党的全面领导是新发展的重要保证,对党的十九届五中全会精神作了全面准确、深入浅出的阐释。

张青书记就进一步学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神提出要求,号召学院全体教师党员以高度的政治责任感、求真务实的作风、强烈的责任意识,把思想和行动统一到中央决策部署上来,紧紧围绕铸牢中华民族共同体意识这一新时代民族工作主线,全面落实好立德树人根本任务,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、培养担当民族复兴大任的时代新人。号召新时代的青年大学生党员要能够经受得住新的历史条件和新的形势的考验,要做有理想、有担当的有为青年。