计算机学院学生党支部开展十月份支部主题党日活动

发布者:jsj发布时间:2020-10-17浏览次数:179

2020年1015日,计算机学院学生党支部在逸夫楼308开展题党日活动,计算机学院学生党支部书记罗婧书记主持召开,全体学生党员参加。

会议开始,第一项根据组织程序奏唱国歌、重温入党誓词、通报党费缴纳情况、诵读党章、学习党规党纪。第二项学习《习近平谈治国理政》第三卷引导学生党员读原著、学原文、悟原理,全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强理论修养。第三项学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神。强调应大力弘扬伟大抗疫精神,勠力同心,锐意进取,发挥党员模范带头作用。第四项学习习近平总书记在基层代表座谈会上的讲话精神。倡导学生党员坚定理想信念,立足本职工作,共同创造幸福生活和美好未来。第五项认真学习习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话精神。要求学生党员树立良好的爱国情怀、社会责任感、创新精神及实践能力。

会上,大家围绕总书记讲话精神,切实把学习成效转化为生动实践如何发挥示范带头作用展开了热烈讨论。