湖北文理学院计算机工程学院来我院考察交流

发布者:jsj发布时间:2020-10-11浏览次数:346

109日,湖北文理学院计算机工程学院副院长谷琼一行3人来我院考察交流,在逸夫楼305会议室召开座谈会。计算机学院党总支书记张青主持会议,计算机学院院长胡志华、副书记陈琛、副院长刘华、副院长姜国松、工会主席余志超、教工党支部书记张鹏程、学生党支部书记罗婧参加了座谈会。

会上,计算机学院院长胡志华对湖北文理学院同仁的到来表示欢迎,并简要介绍了我院办学以来的基本情况。接着,学院其他领导就教研、科研、人才引进、人才培养、学生工作、支部建设等方面作了相关经验介绍并与湖北文理学院领导进行了对口交流,最后还就张青书记省级课题《互联网+红色文化路径探析——以黄冈为例》进行了交流探讨。

此次交流,增进了两个学院之间的了解与互动,为开展好人才培养等相关工作提供了进一步的指导和借鉴。