我院召开毕业生考研动员大会及武汉纺织大学兼职硕导授聘仪式

发布者:jsj发布时间:2020-09-10浏览次数:131

为使同学们对考研有更加深入的了解,动员更多的学生考研深造,增强学生考研信心,提升考研竞争力。98日下午,计算机学院在博学楼B03召开毕业生考研动员大会及武汉纺织大学兼职硕导授聘仪式,武汉纺织大学数学与计算机学院胡新荣等一行参加大会。院总支书记张青主持大会。

会上,院长胡志华首先结合自身经历,跟同学们从考研的重要性、学院近年考研情况、考研准备策略等三个方面做了动员讲话,他强调考研是人生的又一次选择,通过考研可以实现人生的又一次飞跃,读研能够推动同学们走上更高更好的平台。他表示考研成功的关键是坚持,同学们面对诱惑要耐得住,面对困难挺得住,一定要坚持到最后,只要翻过了考研这座山,就能看到更美的风景。

随后,2020届考研优秀学生黄晶晶与大家进行考研指导和交流。

武汉纺织大学数学与计算机学院院长胡新荣为我院吴剑波、陆正武、涂旭平、魏银珍、于海平、关玉蓉、孙飞、周静八位教师授予武汉纺织大学兼职硕导证书。

随后武汉纺织大学分别向学生们拓展析解考研意义、备研流程、报考细节、资料准备等多项内容

计算机学院全体班子成员、毕业班班主任及辅导员参加动员大会。