​党总支书记讲授专题廉政党课

发布者:jsj发布时间:2020-05-14浏览次数:173

5月14日晚,计算机学院党总支书记张青以《坚守初心 防腐拒变  杜绝“微腐败”》为题,为全员师生党员上了一堂生动的廉政党课。

她从“深刻认识‘微腐败’的存在性及危害性”、“全面从严治党 有腐必反”、“不忘初心廉洁从业砥砺前行”等三个方面,对十九大以来从严治党的政策要求,尤其是十九大对全面从严治党的精神、要求进行了讲解,并对如何不忘初心,严于利己,做一名合格的共产党员做出了细致的指导和讲解,让与会人员深受触动、受益匪浅。

院长胡志华主持党课报告会,并就落实党课报告精神提出要求,要全体党员加强学习领会,学深学透,从思想上筑牢拒腐防变和抵御风险的堤坝,把深化整治作风建设作为增强“四个意识”、践行“两个维护”的实际行动。