【喜报】我院教师周贵舟获网络空间安全师资训练营结业证书

发布者:jsj发布时间:2020-04-13浏览次数:188

410日,计算机学院物联网工程专业教研室教师周贵舟通过奇安信科技集团股份有限公司主办的网络空间安全师资训练营(第一期)的全部测试,获得结业证书。在校企合作单位武汉艾迪时代网络技术有限公司的大力支持下,奇安信网络空间安全师资训练营吸引了全国近百所高校相关专业教师参加学习,周贵舟老师是通过测试的为数不多的学员之一。

奇安信科技集团股份有限公司是中国企业级网络安全市场的领军者,是专注于为政府和企业提供新一代网络安全产品和服务的综合型集团公司,业务已覆盖90%以上的中央政府部门、中央企业和大型银行。

近年来,计算机学院主动与企业行业对接,通过联合项目研发、师资培训、实习实践基地建设等方式实现校企合作协同育人,以产教融合推进“质量革命”。据统计,学院专任教师中,通过行业资格认证、有过企业锻炼经历的“双师教师”比例超过75%。在新冠肺炎疫情期间,学院积极与校企合作单位对接,组织教师参与企业线上培训,在做好学生线上教学的同时提升自身的专业素质。