计算机学院召开校园安全工作会议

发布者:jsj发布时间:2019-09-05浏览次数:209

94日下午,计算机学院召开校园安全工作会议。计算机学院院长胡志华、实验中心主任余志超、各班班主任、实验室全体管理人员参加会议。余志超主任主持会议。

胡志华院长传达了党委书记王立兵同志和校长陈向军同志在学校校园安全工作会议上的讲话精神。他强调,校园安全大于天,为确保师生安全稳定,计算机学院要在做好汪晓凌校助提出的“六个一”的基础上,再做好“三个一”:一是实验室搞一次安全排查;二是行政办公区做一次安全检查;三是各班班主任下一次寝室。

牛冀平老师作为班主任代表谈了体会。他表示,做好学生安全工作,班主任既要抓好学生干部管理,又要及时关注学生动态,把工作做细做实,防患于未然。