计算机学院学生党支部开展六月份主题党日活动

发布者:jsj发布时间:2019-06-26浏览次数:124

620日,计算机学院学生党支部在逸夫楼308开展了6月份主题党日活动,学院全体学生党员参加。学生党支部书记罗婧主持。

根据组织程序奏唱国歌、重温入党誓词、通报党费缴纳情况、诵读党章、学习党规党情。

会议开始前,罗婧书记提议大家对新加入的14名党员表示热烈的欢迎,全体党员在重温了入党誓词以后,一起认真倾听了罗婧书记向大家汇报6月份计算机学院学生党支部的党费缴纳情况。随后,与会成员一起观看了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话的相关视频,总书记在大会上强调我们要守初心担使命找差距抓落实主题教育取得扎扎实实的成效。围绕初心,与会成员展开了深刻的讨论,初心从哪里来?这是每一位党员都应该思考的问题。或许是从历史中、从祖辈上、从学习中,不管是哪种,我们都应该明确且坚定自己的初心。不忘初心,牢记使命,我们才能砥砺前行。

罗婧书记带领全体党员通读了《中国共产党党员教育管理工作条例》,告诫大家在生活和工作中时刻都不能松懈,要争做新时代优秀共产党员,并在学习结束后组织大家进行了知识自测的答题活动。

最后罗婧书记总结,不忘初心是要有心系群众的真心、要有干事创业的专心、要有勇于担当的决心、要有廉洁奉公的恒心。