奋斗的青春最美丽

发布者:jsj发布时间:2019-04-10浏览次数:158

由于受到强降雨、强风的恶劣天气的影响,计算机学院和地理与旅游学院的女子排球赛推迟一天于410日午举行。虽然室外天气有些寒冷,但是我院女排队员们的情绪依旧热情高涨。陈琛书记、朱泽民老师、周静老师、胡志锋老师的亲临指导使参赛队员们感到十分温暖。此外,场外的同学们也给予了队员们极大地鼓舞和帮助。

本场比赛裁判是由学院学生会体育部负责人担任。同上一场的排球比赛相比,我院女排队员们在技术配合上有了一个飞跃。与劲敌地旅学院的对抗比赛更是让排球队员们和场外同学们期待不已。队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。在第一局比赛中,地旅学院的队员们一直处于领先地位,但随着我院队员不断调整状态,队员们把同地旅学院的比分差距逐渐拉小,但最终还是被对方学院拿下第一局。在第二局的比赛中,我院女排队员的精彩发球再加上各队员之间的配合逐渐变得更加默契,我院开始领先于地旅学院。虽然后来地旅学校将比分追了上来,但之后的双方比分一直咬的很紧。最终我院还是未能胜出此次比赛。

排球赛不仅是一项竞技活动,更增强了队员间、院系间的友谊。相信经过此次比赛,各位队员之间更加的默契,各学院集体的团队合作能力可以得到进一步的提升。