阳春三月 激情燃烧

发布者:jsj发布时间:2019-04-09浏览次数:179

计算机学院首届“4+1”师生篮球赛开幕

为丰富生生们的课余文化生活,营造文明、活泼的校园氛围,增进师生之间的情感交流,计算机学院首届4+1师生篮球赛开幕于201948日中午在南区篮球场开幕。

本次开幕式到场人员有裁判队、教工队和各班运动员及啦啦队。党总支书记张青对本次篮球赛致开幕词,预祝此次比赛圆满成功,对各班代表队拼搏向上的精神给予了肯定,同时也宣布了本次球赛的宗旨:友谊第一,比赛第二。随后为保证赛事的公平、公正,裁判代表、运动员代表分别宣誓。教工队与大三联队的比赛来开了篮球联赛的序幕。

生命在于运动,生命需要运动,运动是一切生命的源泉。让我们的激情燃烧在春光明媚的三月。相信此次篮球赛不仅可以展现师生积极向上的青春风采,同时也能增进大家的凝聚力和战斗力,培养大家的集体荣誉感,从而增进各班的友谊,展示同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。