职场扬帆,逐梦起航

发布者:jsj发布时间:2019-04-25浏览次数:178

为助力毕业生毕业后能更好更准确的找到一份自己喜欢满意的工作,也为了应对当不容乐观的就业形势,加强对毕业生就业的指导,提升就业意识,确定就业发展目标,黄冈师范学校在校领导的组织下,于2019425日下午230在博学楼B03举行,会议特地邀请了起点考试网的王强老师作为主讲人来给同学们做毕业工作的指导。

讲座开始,王老师就对当前社会的就业情况做了详细的分析和指导,并结合去年我校就业情况进行了全方面的分析,时同学们对于就业有了一个新的理解和看法,之后,王老师用自己独特的语言和例子,给我们讲述了投递简历的原则和简历制作的基本技巧,让同学们都收益匪浅,紧接着,王老师又给我们讲了企业招聘的渠道和入职前的非合理理念,让我们知道了找工作应该如何做,怎么做,最后,就是同学们的提问时间,老师也根据同学们的提问一一解答,并鼓励他们应该怎么做,这次座谈会,王老师深入浅出的讲解,让同学们在欢乐之余高效的学习到了生活和成功就业的宝贵经验,是同学们收获颇多。

这次座谈会加强了同学们对就业形势的了解,不仅让同学们更加清楚的认识到就业的严峻性,更使同学们端正了就业态度,明确了就业目标,提高了就业技能,也时同学们在生活和就业方面获得了很多宝贵经验。