疯狂英语嘉年华

发布者:jsj发布时间:2019-04-15浏览次数:151

为激发学生学习英语的兴趣,丰富学生词汇量,提高学生的英语综合素质,发展其学习能力,挖掘他们的潜力,给他们提供一个展示自我的空间。414日下午七点,由黄冈师范学院计算机学院举办的计算机首届“In Show”英秀活动在博学楼A01激情开展。

为了更好的服务同学,计算机学院学习部使出浑身解数,从活动策划、宣传推广、设计以及举办都力求创新。活动分为三个环节:玩转单词、视听畅享、你画我猜。让同学们玩的不亦乐乎,大家对这个有趣的活动都投入了极大的热情,观众们在参赛队员们得分时欢呼雀跃,在失误时顿足长叹。大家都融入了这片欢乐的海洋。

此次比赛的通过竞赛形式督促学生掌握课堂传授的英语单词,为学习好英语打下扎实基础。今后还将继续开展此项活动,以提高学生的学习兴趣,促进英语教学质量的逐步提高。通过本次竞赛,一方面提高了学生对英语的学习兴趣,同时也激励学生树立英语学习目标,建立起学好英语的信心。相信通过我院精彩纷呈的英语活动,让每一个学生讲一口流利英语的目标定能尽快实现。