计算机学院党总支书记张青同志为师生党员讲党课

发布者:jsj发布时间:2019-05-08浏览次数:112

426日下午,我院全体教师、学生党员开展主题党日学习活动,总支书记张青教授为大家讲了《加强党的政治建设》的党课。

张青教授讲述了从革命战争时期一直到新时代,党和国家领导人都坚持政治问题任何时候都是党的根本性问题,马克思主义政党的根本要求为旗帜鲜明讲政治。张青教授从增强 “四个意识”、坚定“四个自信” 和坚决做到 “两个维护” 阐述了新时代党的政治建设的核心内容。党的政治建设的总体要求,从坚定政治信仰、坚持党的政治领导、提高政治能力、净化政治生态、强化组织实施五个方面进行了详细讲解。

党员同志纷纷表示我们要把党的政治建设放在首位,坚定不移地加强党的政治建设,用党的政治建设统领新时代党的建设伟大工程,保证我们的党不断从胜利走向胜利。