计算机学院党总支组织全体党员观看电影《血战湘江》

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-26浏览次数:194

为深入贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,37日下午,我院组织全体党员在逸夫楼F308集体观看电影《血战湘江》。

电影以长征史上最惨烈的湘江之战为背景,成功塑造了以毛泽东为代表的中国工农红军领导人在长征中不屈不挠的光辉形象,深刻揭示了“左”倾错误路线给红军带来的惨痛损失,生动表现了红军34师官兵前赴后继、勇于牺牲,全力掩护中央红军渡过湘江,为苏维埃流尽最后一滴血的大无畏精神。

观影结束后,党员们自发起立默哀、鞠躬。学生党员纷纷表示要珍惜现在的美好生活,不忘初心、牢记使命,争做新时期合格的共产党员!教工党员表示要以革命先辈为榜样,认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎扎实实做好本职工作,做敢于担当的好干部,以实际行动深入贯彻落实党的十九大精神。