计算机学院学生党支部开展二月份主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-01浏览次数:328

227日,计算机学院学生党支部在逸夫楼305开展了2月份主题党日活动,学院全体学生党员参加,学生党支部书记罗婧主持。

根据组织程序奏唱国歌、重温入党誓词、通报党费缴纳情况、诵读党章、学习党规党情。

会上,罗婧书记介绍习近平总书记在南开大学考察调研情况,领学人民日报文章《把小我融入大我》,传达中纪委十九届三次全会、全国高校党的建设工作会议、全国教育工作会议、全省宣传部长会议暨高校党建工作会议、校党委二届十次全体(扩大)会议等会议精神。

围绕如何培养学生爱国情怀、如何树立学生党员先锋模范作用等方面展开热烈讨论。与会党员一致认为,在工作中要有奉献精神,全心全意为同学们服务;在学习中要自强不息、严以律己、不断攀登学术高峰,将学习的具体目标同民族复兴的宏大目标结合起来,为之而奋斗。

最后,党员们就如何管理建设好党支部、如何加强党支部凝聚力和战斗力、如何树立好党员这面旗帜等问题提出了宝贵意见。