计算机学院元旦晚会节目二审

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-12浏览次数:830

125号晚,计算机学院在北区大学生活动中心举行了元旦晚会节目二审。计算机学院党总支副书记陈琛,辅导员石建丽莅临二审现场指导。

在元旦来临之际,为检查元旦晚会节目排练进度、尽快解决节目中存在的问题,推进学院文艺活动的蓬勃发展,给同学们一个真正展示自我风采的舞台,我院举行了元旦晚会节目二审。本次活动中,陈琛副书记针对节目效果、表演问题等多方面全方位的为节目表演者进行了详尽而细致的点评,并对节目负责人指明了下一阶段需努力的方向。

同时,陈琛副书记还对计算机学院团委学生会提出了要求。陈书记声明,元旦晚会在即,院学生会应严格落实节目排练监督工作,以确保节目质量,增强节目表演效果。