计算机学院举行创新创业专题报告会

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-06浏览次数:374

12月3日晚,计算机学院举行创新创业教育专题报告会,邀请湖北润宏科技股份有限公司董事长汪子云作《IT行业未来的发展前景趋势与创新创业经验交流》专题报告。

人工智能、云计算和大数据等信息技术大潮下,我国IT行业发展势头迅猛,IT应用软件和专业化服务的价值将更加凸显,软件行业机遇与挑战并存,针对智能技术对企业服务发展的影响、投资方向、创业趋势进行深入交流,汪子云董事长在创新创业方面有丰富经验,和各种创业经历,是黄冈市创业排头兵。现担任湖北光昊电子技术工程有限公司总经理、黄冈市信息中心主任、黄冈市青年人才创新发展联合会会长,整个报告会针对学生创新创业热点、难点问题进行剖析,报告在全程互动过程中进行,深受学生欢迎。

学院院长胡志华、副院长刘华、院长助理朱泽民和教研室主任涂焱楚老师和部分教师,第四期卓越工程师班全体同学和软件工程专业全体学生参加报告会。