学院领导走访学生寝室

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-03浏览次数:247

为进一步做好学生宿舍的治安、防火、用电、秩序管理等工作,及时发现学生宿舍各类安全隐患,有效预防、遏制各类妨害学生宿舍安全的行为,11月29日下午,计算机学院总支书记张青,院长胡志华,副书记陈琛走访了学院毕业生寝室,学生党支部书记陈劲松、学院团委书记胡志峰、辅导员陶筱平、陈华松陪同。

在走访寝室过程中,学院领导与学生就学习、生活等情况进行亲切交谈,检查宿舍的生活设施是否完好,了解大家的在校遇到的困难,提醒大家注意寝室卫生,做好安全防范工作,确保人身、财产安全。并嘱咐和勉励学生要做好好学习、增强安全意识和诚信感恩意识,做优秀的大学生,做优秀的IT人。同学们表示倍感亲切,深受鼓舞。