学院新闻

教务处、计算机学院领导前往北京参加紧密型专业实习基地签约授牌仪式并看望实习生

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-28浏览次数:367

11月26日,教务处处长项俊、计算机学院院长胡志华一行前往国信蓝桥教育科技(北京)股份有限公司,参加紧密型专业实习基地签约授牌仪式并看望实习生。

26日上午,项俊、胡志华一行参观了国信蓝桥教育科技(北京)股份有限公司,与公司负责战略管理总监李建伟、专业课程研发负责人张亮等人进行了座谈。座谈会上,双方总结了合作八年来的成就,围绕产教融合、协同育人进行了深入探讨,一致表示,双方要以紧密型专业实习基地建设为契机,在课程转换、师资培训、人才培养方案优化、蓝桥卓越工程师班探索等方面进行深入合作。座谈会后,双方举行了紧密型专业实习基地签约授牌仪式。

下午,项俊、胡志华一行前往京东集团总部,看望了在此实习的计算机学院信息管理与信息系统专业2015级学生占琴等同学,并与之亲切交流。

据悉,通过前期计算机学院与国信蓝桥教育科技(北京)股份有限公司的共同培养,我校共有软件工程、计算机科学与技术、信息管理与信息系统等专业学生90余名进入京东集团、神州数码、软通动力、用友网络科技有限股份公司,实现高质量实习就业。

教务处副处长冯杰、计算机学院副院长刘华、院长助理朱泽民参与了此次活动。