计算机学院领导前往黄冈市招商局、润宏科技看望实习生

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-13浏览次数:399

10月12日,计算机学院院长胡志华教授前往黄冈市招商局、湖北润宏科技有限公司等地看望我院软件工程等专业的实习学生。

上午,胡志华一行首先来到了黄冈市招商局,受到了招商局黄局长等人的热情接待。黄局长介绍了我院实习生的工作学习等情况,对学生的表现给出了高度评价,特别提出我院几名实习生爱岗敬业、虚心乐学、务实勤奋的作风给他们留下了深刻印象,其工作表现甚至优于某些来自985、211大学的实习生,招商局也因此特意将她们安排进入了局里的核心部门进行学习锻炼。胡志华实地查看了实习生吴鸿媛、周云等同学的工作环境,了解了她们学习、工作和生活情况,勉励她们珍惜这次实习机会,努力提升自己各方面的能力。

随后,胡志华一行来到了湖北润宏科技有限公司,看望了在此实习的罗仁浩等同学。实习基地负责人介绍了学生的实习情况,充分肯定了学生扎实的专业素质、务实的工作作风,为公司发展带来了新的活力,体现了学校在人才培养上具有较高的质量。接着,胡志华与湖北润宏科技有限公司总经理汪子云等人进行了座谈,从联合项目研发、人才联合培养等方面深化校企合作进行了探讨。

副院长刘华、院长助理朱泽民参与了此次活动。