计算机学院领导带队进行实验室安全大检查

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-29浏览次数:599

为确保国庆期间计算机学院实验室安全,9月28日上午,党总支书记张青、院长胡志华带队对逸夫楼每间实验室进行了安全大检查。

检查期间,检查人员一行实地走访了计算机中心、计算机硬件实验室、软件工程实验室、数据库实验室等场所,仔细查看了服务器室通风、通电、布局现状,重点检查了实验室安全防护措施(窗户、电源、监控)等情况,详细询问了实验室的值班安排。党总支书记张青、院长胡志华对学院实验室安全管理整体工作给予了肯定,并对存在的问题提出了明确要求,提出整改,如紧急维修窗扣,每天关好水电、门窗等,将各项实验室安全工作落到实处。

党总支书记张青、院长胡志华在检查中强调,落实实验室安全管理责任体系,深入开展安全宣传教育,不断提升安全工作的规范性和有效性,实验室安全工作必须常抓不懈,确保师生安全。

计算机学院实验室全体工作人员参加了检查工作。