我院召开大一班干部会议

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-11浏览次数:2053

47日晚,我院在多功能大楼1913会议室召开了大一班干部会议。本次会议由陈劲松老师主持,辅导员陶筱平老师,胡志锋老师和石建丽老师以及学生会主席团和大一班干部均参加了此次会议。

首先,各班班长就本学期班级学生情况进行汇报,接着学生会主席也对学生会本学期的学生考勤进行简短的报告。汇报结果暴露了班级管理中的不足之处,个别同学存在早退以及旷到现象。

陈书记和陶筱平老师针对管理上的缺漏,提出了相应的改进方案并对本学期的学生管理工作加以说明。陈书记提出:班干部要提高思想水平,加强责任意识,担当意识,敢于投入到班级管理当中去,能够承担起那份责任和义务。本学期在制度和考勤上将会更加严格,加强校风班风建设,在下学期将会在全院正式实行新的《计算机学院量化积分细则》。班干部在班级管理过程中,要加强与老师同学的沟通,有问题及时反应,及时解决,配合老师团结同学共同建设一个好的班集体。

本次会议的成功召开,各班班干部清楚认识到自己的职责,充分了解到班级管理的缺漏,在大家共同的努力下,对症下药,建设一个优秀的班集体。