计算机学院学生党支部开展“讲道德、有品行”主题党员日活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-11浏览次数:263

1012日,计算机学院学生党支部在多功能大楼1817举行了以“讲道德、有品行”为主题的支部主题党日活动。

在主题党日活动上,首先全体党员在鲜红的党旗下合唱了《国歌》,并重温了入党誓词。接着对党费收缴工作专项治理情况进行了通报。在党支部支部书记陈劲松同志的组织下集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》、习近平总书记建党95周年重要讲话精神》。引导全体党员加强道德建设,品行修养,要求全体党员追求道德好、品行端,提高党员修养,做合格党员。

其次,向全体学生党员传达了全校“两学一做”学习教育十月份“支部主题党日”有关工作提示的要求,对工作进行了具体安排部署。结合“五个一”、“两访两创”活动以及履职尽责情况,对个人前段工作任务完成情况和履职尽责情况进行自评。

活动最后,学生党支部书记陈劲松同志做了重要讲话。他指出,作为一名学生党员一定要严于律己、团结同学、帮助他人,我们应该深刻的认识到做一名学生党员的重要性,我们要通过这次“讲道德、有品行”的主题党日活动,更进一步加强学生党员在学生群体中的先锋模范带头作用!