学校召开学生工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-26浏览次数:697

学校召开学生工作会议
    3月4日下午,学校召开学生工作会议,党委常委、副校长王芹出席会议,学工部、校团委全体领导老师及各学院党总支副书记参加会议。会议由学工部部长钟劲松主持。
    相关四位同志就分管工作进行了安排布置。
    钟劲松就学生的日常安全管理等工作作了进一步强调,同时要求各学院做好学生综合测评体系建设、学生工作队伍考评体系建设和学生工作特色项目建设工作。
    王芹对会上安排布置的各项工作予以肯定,要求各学院要认真落实。她指出,全校学工战线的同志们对于南北两个校区都要高度重视。负责南区工作的学工队伍要一如既往的发挥积极主动性,同时借鉴学习北区学工队伍扎实的工作作风和克难奋进的品质。负责北区工作的学工队伍要做好校北区学生的日常管理工作,及时发现不安全因素,北区过去所有措施一项都不能减。