学院新闻

校领导一行调研指导数学与统计学院、计算机学院2024年科研工作

发布者:jsj发布时间:2024-09-19浏览次数:10

919午,黄冈师范学院校长马志斌一行亲临计算机学院,调研并指导数学与统计学院、计算机学院2024年科研工作。

调研会上,廖小勇副院长从数学与统计学院新引进博士的基本情况、当前申报重点项目进度、科研工作目标规划布置以及面临的实际困难等多个方面进行了详细的汇报。何中林院长围绕计算机学院科研团队建设与人才培养、科研项目与经费、科研成果与产出、存在的问题、下一步思路及规划进行了系统的汇报。

科技处副处长柯珍堂对两个学院的人才培养及项目申报提出了宝贵的意见和建议。

马志斌校长在听取汇报后,针对数学与统计学院、计算机学院当前科研工作情况分别提出了重要指示。马校长强调,计算机学院应当高度重视科研成果转化,与具备影响力的知名企业实现合作共赢,同时注重突破青年基金项目,着重培养高水平高层次的博士人才及科研团队。守正笃实,久久为功,才能持续推进学院科研事业长久发展。学校也会根据学院实际工作情况给予大力支持,助力学院高质量发展。

科技处、数学与统计学院及计算机学院相关负责人参加了本次会议。