【庆祝第40个教师节】计算机学院召开教师代表慰问座谈会

发布者:jsj发布时间:2024-09-09浏览次数:10

在第40个教师节来临之际,为弘扬尊师重教的优良传统,促进学院更好更快发展,9月8日,计算机学院于逸夫楼305会议室召开第四十个教师节教师代表慰问座谈会。学院领导班子全体成员,教师代表参加了本次座谈会,会议由党委书记邓默耘主持。

座谈会上,邓书记代表学院党政领导班子向学院一线教师致以节日真挚的祝福和问候。特别是今年学院经历了计科专业师范认证、本教育教学审核评估两项重点工作,为此他向学院全体教师为学院事业发展做出的巨大贡献表示衷心的感谢。

与会教师代表畅所欲言,就个人在学院工作的所思所得进行了分享,为学院事业发展建言献策,并表示将不断提升自我,做好高校教师的使命与担当。

邓书记指出当前国家和社会对高校教师提出了新要求,每一位老师都应争做“四有”好老师、当好“四个引路人”、坚持“四个相统一”,并践行新时代高校教师职业行为十项准则。同时他表示今后学院也将多多关心一线老师,在各项工作中做到为基层减负,关注教师队伍健康发展。

会议的最后,何中林院长为大家送上节日祝福,同时勉励所有教师要做到以下四点:一是坚守教育初心,担当育人使命;二是深化教育改革,提高教学质量;三是加强科研创新,服务社会发展;四是强化交流合作,共谋发展大计,并衷心祝愿全体教职工能够发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到工作中,共同书写计算机学院更加辉煌的篇章。

本次座谈会圆满结束。