审核评估

计算机学院召开2024年暑假工作会议

发布者:jsj发布时间:2024-07-26浏览次数:10

2024726日,计算机学院通过线上腾讯会议召开暑期工作会议,全体教职工参加了会议。会议由学院院长何中林主持。

会上,学院副院长关玉蓉领学了《教育系统重大事故隐患判定指南》通知精神,对《指南》中的各项条款进行了深入浅出的分析,强调了各类隐患的判定标准和防范要点。暑假期间,学院实验室应对标《指南》做好实验室安全管理工作,建立健全消防安全工作责任体系,落实各级各岗位人员安全管理工作责任。

针对学院本科教育审核评估工作,关院长通报了暑期学院审核评估相关整改工作进度情况。在学院全体教职工的努力下,学院审核评估整改工作稳步推进。随后关院长部署了下一阶段的工作计划,她表示面对本科教育审核评估工作,全体教师要牢固树立“主人翁”责任意识,敢担当,有作为地完成本职工作。学院其他领导班子成员也分别就各自分管工作进行了具体的工作安排和部署。

会议最后,学院院长何中林强调了学习《指南》的重要性和紧迫性,他结合学院工作实际就《指南》内容进行解读,警示全院师生要牢固树立“红线意识”和“底线思维”,切实增强安全意识和防范能力,时刻绷紧安全弦,有效防范化解重大风险。同时他强调,全体教职工要严格按照本科教育审核评估要求高质量完成相关工作,深刻理解审核评估指标体系的精神内涵,确保审核评估工作落实、落地、落细,以一流的工作态度和工作作风迎接下半年审核评估。