审核评估

计算机学院迎接本科教育教学审核评估模拟评估

发布者:jsj发布时间:2024-07-09浏览次数:10

按照学校本科教育教学审核评估工作安排,计算机学院7月9日迎接全校本科教育教学审核评估模拟评估。审核评估校内专家组学院领导班子成员、教研室主任、专业负责人、学工管理人员、教学管理人员、教师代表参与本次模拟评估。

何中林院长代表学院向专家组无惧严寒酷暑莅临学院指导表示热烈的欢迎和诚挚的感谢希望专家组对学院本科教育教学工作进行全面指导,查找问题与不足,多提宝贵意见与建议,帮助学院进一步做好评建改工作。

何院长围绕以学为基、学赛融合,实施应用型课程建设;以赛为要、赛创融合,实施“一类一赛”竞赛管理;以创为核、学创融合,实施“双创”平台建设;以用为本、学用融合,实施产教深度融合建设等四大方面向专家组进行了详实的汇报。

随后专家组一行与学院领导及相关教师进行了现场访谈与交流,并通过查阅制度文件、课程考试试卷、课程设计、毕业设计、课程实习实训成果等对自评报告内容进行了检查

此次模拟评估专家组对学院的本科教育教学工作给予积极肯定,并就学院教学成效学生发展、试卷材料等方面情况分别进行反馈,提出了存在的问题和改进建议。后续学院将进一步消化吸收专家反馈的意见,更好地做好评建改工作迎接下半年本科教育审核评估工作。