计算机学院召开新一轮迎接本科教育教学审核评估工作会议

发布者:jsj发布时间:2024-07-05浏览次数:10

75日,计算机学院于逸夫楼305会议室召开新一轮迎接本科教育教学审核评估工作会议。会议由副院长关玉蓉主持,院长何中林,教研室主任、教学秘书及办公室工作人员参会。

关玉蓉院长首先强调本科教育教学审核评估工作是学校工作的重中之重,作为二级学院要按计划要求和时间节点扎实推进审核评估工作。关院长介绍了学院

本科教育教学审核评估迎评方案,强调要以教育部及学校审核评估整改工作要求,结合工作实际情况做好任务分解、落实责任人,并按整改工作任务周期落实每一项整改任务,确保整改取得实效。

何中林院长指出学院全体教职工应以审核评估为契机,围绕立德树人中心任务,着力提升人才培养目标达成度,推动学院本科教育教学开创新局面,不断提升人才培养质量高质量完成下半年本来教育审核评估工作。